Menu
(Cada 4 personas)
Pulpitos del Mediterráneo guisados a fuego lento con pomodori
Tabla de fiambres y quesos italianos premium
Burrata pugliese de búfala sobre lecho de rúcula y tomate confitado
Focacce
(Cada 4 personas)
PIZZA
Rossa d’Amor: Mozzarella fior di latte, crema de calabaza casera, rúcula, jamón ibérico de Jabugo y queso de cabra
Amanti della carne: Tomate, mozzarella fior di latte, pancetta, prosciutto, longaniza, peperroni y gorgonzola
PASTA
Pappardelle porcini: Salsa de champiñones, setas y trufa
Ravioli de rabo de toro: Relleno de guiso de rabo de toro,
‘demi-glace’ de Palo Cortado, champiñones, rúcula y parmesano
Surtido cada 4 personas
40€
Incluye barra libre de (Agua, Refrescos, Cerveza de barril, Vino de la casa)
CONTACTA
RESTAURANTES