Menú 25 diciembre
(Centro de mesa cada 4 personas)
Carpaccio di manzo premium
Láminas finas de vacuno selección especial, rúcula, lascas de parmesano, laminas de champiñones y vinagreta de lima y trufa
Insalata di salmone
Mézclum de lechugas, salmón ahumado, queso de cabra, aguacate, sésamo y vinagreta de soja y lima
Cozze alla marinara
Mejillones al estilo napolitano
(A elegir)
PIZZA
Pizza Bianca Neve: Mozzarella fior di latte, pecorino, grana padano, gorgonzola y jamón ibérico de jabugo
Pizza arrabbiata: Tomate, mozzarella fior di latte, salami milano, olivas negras, burrata pugliese, funghi porcini, rúcula y aceite picante
Pizza campiona: Tomate, jamón ibérico, rúcula, trufa rallada de temporada y burrata pugliese
Linguini gamberi rossi: Con salsa casera de tomate, jugo de crustáceos y cola de gamba roja marinada con lima
Ravioli giganti di pollo ruspante: Relleno de gallina de corral y verduras con salsa funghi porcini, trufa y queso parmesano
Risotto di tartufo nero e funhi: Relleno de gallina de corral y verduras con salsa funghi porcini, trufa y queso parmesano
Surtido cada 4 personas
40€
Incluye barra libre de (Agua, Refrescos, Cerveza de barril, Vino de la casa)
*El servicio de barra libre comenzará una vez estén todos los comensales sentados en la mesa
CONTACTA
RESTAURANTES